Genitorturers обложка сингла Cum Junkie


Собственно, это виниловый сингл к новому альбому группы. Альбома, так уж сложилось, я пока не слышал, этот сингл был вообще первой записью группы, достигшей моих ушей….
Как, наверное, и болшинство фанатов, я заинтересовался этой группой услышав, что это индустриальный состав, в котором подвизается бывший вокалист и басист Morbid Angel Дэвид Винсент. Самое забавное, чт он здесь только басист и скрывается под псевдонимом Evil D. Самохарактеристика «самая сексуальная группа» и слухи о скандальных концертах только подогрела мой интерес.
Первое, что я подумал, услышав запись: ха, не такой уж это и индастриэл. Наушники разрывало вполне достойное танцевальное техно, снабженное тяжелыми гитарами и, само собой, женским вокалом. Что касается текстов: а какой лирики вы ждете от песни с названием «Торчащий от спермы»?
Лично мне песни «вошли» — вечером, усталый бредешь с работы и тут такие секс-танцевалки в ушах взрываются.

Сами музыканты вот что говорили по поводу релиза на запданых сайтах:
Годами музыкальная индустрия выжимала кровавый пот и созидательные соки из музыкантов. Мы решили, что если кто и будет иметь кусочек нас, то пусть это будут фаны. Повторая эту мантру, группа выбрасывает первый из серии коллекционных, уникальных «оплодотворенных» виниловых семидюймовок».
Глава группы Джен добавила:
“Мы получили массу отличных отзывов на эту песню, которая была на недавнем “Live! In Sin” DVD и решили, что она станет первым 7″ синглом, так что мы выпустили его со слегка извращенным концептом и добавили особые фото нашего любимого фотографа Дэна Сантони, сделанные специально для этого релиза.

Первая сторона сингла включает альбомную версию “Cum Junkie”, которая появится на предстоящем альбоме Blackheart Revolution, вторая сторона включает безумно громкий и заводной новый “Let’s Go Cum Junkie” ремикс в стиле «Gen-xx» выполненный Jackal из Jackal & Hyde.

Издание включает в себя восьмистраничный фото-буклет
с постером. Первые сто копий снабжались дополнительным «бонусом» — презервативом в специальной упоковке.
Тираж ограничен 500 копиями (140 в белом «забрызганом спермой» виниле, 203 забрызганы кровью и спермой, а 153 — кровью).
Скачать

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s