Дэвид Кэррадайн на «Озоне»
Режиссер: Джерри Торп
В ролях: Дэвид Каррадайн, Кэтлин Ллойд, Клю Галагер, Кейе Люк, Радамес Пера, Филлип Ан

Предыдущая серия

В поисках брата Кейн проходит через небольшой аризонский городок и случайно узнает, что здесь, возможно, живет его друг и однокашник по Шалиньскому храму. Вот только местные жители не слишком-то рады расспросам Кейна.

Из звезд, появившихся в этой серии отмечу Кэтлин Ллойд, она снималась в «Вавилоне 5» и «Оно живое! 2 часть», к примеру. Здесь ее героиня, в известной степени, послужила двигателем конфликта. Так же отметьте Клю Галагера в роли резкого, но честного шерифа. Из его фильмографии достаточно упомянуть «Повелитель кукол 5», трилогию «Пир», «Кошмар на улице Вязов 2», «Возвращение живых мертвецов».
Что касается серии как таковой — она уводит сериал в сторону от основного сюжета, создавая этакую интермедию. Что само по себе и не плохо. Более того, в серии раскрываются еще некоторая часть подробностей о житье-бытье Кейна в монастыре: на этот раз мы узнаем его никак ученика, а как друга. Героиня Кэтлин Ллойд опять-таки довольно привлекательна и обаятельна, что так же скрашивает просмотр. Если что и подводит серию, то это сюжет — он довольно-таки предсказуем: с самого начала понятно, что приятелю Кейна не повезло, и, скорее всего, его нет в живых. Правда, до самого конца непонятно, что конкретно послужило поводом для «военных действий», но, честно сказать, для кейновского приятеля это уже не важно — вот и зрителя не слишком волнует.
Но, все-таки, серия неплоха, просто она не идеальна — так что сериал я по-прежнему смотрю с удовольствием. Чего и вам желаю.

Все серии

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s