Доктор Хаус привык хамить как коллегам, так и пациентам. К тому же, из-за старой травмы он хромает и жрет наркотики пачками — иногда на глазах у больных. Но вот незадача — он гениальный диагност…..
Впрочем, я думаю, большинство жителей планеты Земля уже в курсе, кто такой Хаус — это я приобщился к прекрасному в числе последних. Что я могу сказать по результатам — затягивает, гадина. Даром, что структура серий практически одинакова: в прологе показывают нового больного в момент приступа, потом ставят ему диагноз (приблизительно на 15 минуте), но он оказывается неверным и здоровье пациента резко ухудшается. Потом правильный диагноз все уже установят и, как правило, вылечат.
Короче говоря, мы имеем дело с детективом, только вместо сыщиков — врачи. Когда начинается очередная летучка — мне моментально вспоминается «Звездный путь»: диалоги такие же простые и понятные, ага. В части предлогов и местоимений — все остальное полная абракадабра. Впрочем, в медицине я профан — вон, люди медицинские ошибки в сериале обсуждают. Актеры надо сказать подобраны отлично — между ними есть химия, характеры сталикаются и искрят практически в каждой сцене. Даром, что на начало съемок звездами никто из них, мне кажется, не был…
Хью Лори (собственно Хаус) до этого сериала отметился в туевой хуче самого разного безобразия — «101 долматинец», «Стюарт Литл» , ага. Впрочем, еще были «Дживс и Вустер».
Лиза Эдельстайн (начальница Хауса)

эротические фото Лизы Эдельстайн


Начала карьеру с роли гримера в фильме «Дорз», продолжила озвучкой в мультсериале «Супермэн» и видеоигре «Бегущий по лезвию бритвы».
Дженнифер Моррисон (его подчиненная)

эротические фото Дженнифер Моррисон


Может похвастаться ролью в «Городских легендах: Окончательный монтаж» и даже в римейке «Звездного пути».
Кстати, как видите, обе девушки довольно охотно позируют для фото разной степени раскованости — для таких поклонников искусства как я это довольно приятно.
Среди эпизодических персонажей первого сезона хочу отметить Аманду Сейфрид («Мама миа!», «Тело Дженнифер») — в роли девушки одного из пациентов (11 эпизод первого сезона). Кармен Электра («Знакомство со спартанцами» , «Очень страшное кино») сыграла саму себя (21 эпизод первого сезона) , кстати, этот весьма забавный эпизод отошел от стандартной схемы сюжета.
Среди режиссеров, кстати, отмечу Питера Медака («Особь 2», «Карнавал») — он снял шестой эпизод первого сезона.
И, возможно главная звезда, замешанная в производстве «Доктора Хауса» это Брайан Сингер — тот самый, который поставил трилогию «Людей Икс», а сейчас должен заниматься новым фильмом «Боевая звезда Галактика». В «Докторе Хаусе» он — исполнительный продюсер, как актер Сингер засветился в роли режиссера рекламы (12 эпизод первого сезона).
Смотреть первый сезон он-лайн можно здесь, скачать торрент Первого сезона и бонусы к первому сезону
Любимая цитата:
Вы восстановили мою веру в человечество — вы врете

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s