Дэвид Кэррадайн на «Озоне»

Режиссер: Джерри Торп
В ролях: Дэвид Каррадайн, Джон Каррадайн, Роберт Каррадайн, Кейе Люк, Радамес Пера, Филлип Ан

Предыдушая серия

На этот раз Квай Ченг Кейн снова встречает человека, израненного индейцами, но спасти его уже не удается. Зато Кейн получает карту, с помощью которой можно найти золото — и отдает ее соседу погибшего, мечтающему построить церковь. Вот только золото находится на территории индейцев — и они ослепляют нарушителя границ. Кейн помогает ему вернутся к жизни — и достроить церковь. А попутно узнает новые подробности о своей семье.

Поиск семьи, а через него и поиск себя, и попытка избавится от одиночества — все это постепенно становится магистральной темой сериала. И по-прежнему, все происходящее с Кейном так или иначе повторяет события его прошлого. Вспоминая свего слепого учителя, Кейн сумел вернуть к жизни своего нового друга, Серенити Джонсона. Символично, что в этой роли выступил Джон Каррадайн, отец Дэвида и актер, пожалуй, более известный, чем сын. На его счету, кстати, безумное количество фильмов ужасов, включая «Тихая Ночь, Кровавая ночь», «Астро-зомби», «Дом Франкенштейна» (1944) — 344 фильма самых разных жанров. Актер великолепен — он может быть и жалким, и грозным, и величественным. Следить за их беседой с Кейном, когда Джонсон, пьяный, валяется на кровати и жалеет себя — завораживает, это психологический поединок увлекательней иной драки. Обратите внимание так же на Санни Джима, сына Джонсона — это Роберт Каррадайн ( позднее часто играл у Карпентера — «Призраки Марса», «Побег из Лос Анжелоса», Мешки для трупов»), еще один представитель обширнейшей актерской династии. Впрочем, его роль здесь невелика.
Глубокая, увлекательная серия, расширяющее наше представление об уже знакомых героях и вводящее новых, не менее интересных. И, как всегда, предлагаем вам посмотреть этот эпизод.

Все серии

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s