Режиссер: Джерри Торп
В ролях: Дэвид Каррадайн, Кейе Люк, Филлип Ан, Джон Сэксон, Лара Паркер, Радамес Пера

Кейн встречает мальчика, осиротевшего после нападения индейцев и решает ему помочь. Тем временем, за голову самого Кейна объявлена награда и по следу уже идут убийцы.
Мы постепенно узнаем все больше о прошлом Кейна, и оно по-прежнему определяет его настоящее: помочь мальчику он решил потому что вспомнил о себе в его возрасте. В этой серии у Кейна даже возникает нечто в роде семьи: помимо мальчика он встречает еще и девушку (Лара Паркер), к которой, похоже, испытывает взаимный интерес. Но, все же, ничего не получается и Кейн снова уходит в никуда.
В роли Рэйвена в этой серии снимался Джон Сэксон — вы можете знать актера по таким фильмам как «Выход дракона» с Брюсом Ли, «Апокалипсис каннибалов» Антонио Маргети и даже «Кошмар на улице Вязов» (он играл отца главной героини). Впрочем, здесь у него не самая большая роль.
Лара Паркер снималась так же в сериале «Dark Shadows», так же весьма известном на Западе — насколько я понимаю, это нечто вроде «мыла» с мистическими мотивами, по тем временам, идея была новой. Актриса даже написала пару книг по мотивам этого сериала.
И, как и раньше, предлагаю для просмотра первую часть этой серии, при желании вы сможете найти и остальные.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s