Дилан Хант, Андромеда, Тир Анасаззи

Дилан Хант, Андромеда, Тир Анасаззи


В новом сезоне «Андромеды» добавилось звезд, что подогрело интерес. Сам сериал продолжает страдать от отсутствия общей структуры, и вытекающей отсюда неровности: одни серии вполне увлекатьельны, другие — заставляют зевать.
На «Анромеде» появилось несколько будущих членов экипажа «Боевой звезды «Галактика». В частности, Грейс Парк, передтем как сыграть Бумер, разминалась в девятом эпизоде четверого сезона «Андромеды» в роли Doctor 26Carol. Aaron Douglas, будущий Гален Тирол появляется как Wezlow в 20 эпизоде того же сезона. Кстати, в этом же эпизоде есть гости и из других сериалов — Мисси Перегрим в роли Lissett. Она к тому времени уже появлялась в «Смолвилле» и «Темном ангеле», а впереди были «Герои» и «Жрец».
Главной звездой, засветившейся в этом сезоне (если не в сериале вообще) можно назвать Майкла Айронсайда: на его счету роль в «Сканерах», «Горце 2»: 187 ролей. Его ищите в 17 эпизоде. Кстати, из всех перечисленных «гостевых» ролей, у него, пожалуй, самая колоритная.
Что касается сериала самого по себе, то на мой взгляд, на сезоне резко отрицательно сказалось отсутствие одного из ведущих персонажей — Кейт Хэмилтон Кобб и его персонаж Тир Анасази покинули сериал именно в этом сезоне. Напомню, что это уже второй из ведущих персонажей покидающий сериал — первым был преподобный Бэм.
Что в сезоне цепляет так это концовка: последняя серия до неприличия эпична и трагична. Если бы сезон стал последним, возможно, он бы только выиграл.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s