постер Третьего сезона Андромеда

постер Третьего сезона Андромеда


И все же этот сериал — не более, чем младший братик для таких монстров жанра как «Боевая звезда Галактика» и «Вавилон 5». Непроработанная вселенная, существующий только для галочки сюжет, герои которе вместо психологии обладают, похоже, исключительно психопатологией. Иначе как объяснить, что та же Бекка последовательно строит глазки всем мужским членам экипажа по очереди, а капитан и вовсе брасается на любую женщину в поле зрения, е меняя выражения лица.
К тому же меня окончательно достала «идеологическая составляющая». Иногда создается впечатление, что сериал спонсировали ВВС США, настолько отдельные заявления капитана напоминают старый анекедот: «А если вам не нравится наша демократия, то тогда мы летим к вам». Правда, о содружестве вспоминают не так уж часто, и то хлеб.
Но зато в этом сезоне появилась пара приглашенных звезд. Во-первых, это Тони Тодд, незавенный наш Кэндимен. а во-вторых это Криста Аллен недавно блеснувшая в «Пункте назначения 4». И вот когда они появляются на экране — это настоящий мастер класс. сразу заметна разница между ними и актерами «Андромеды». Если вам лень смотреть весь сезон, а на звездный мастер-класс посмотреть интересно, то Криста Аллен появляется в 19 эпизоде под названием «The Illusion of Majesty» в роли Принцессы, а Тони Тодд в эпизоде 5 «The Lone and Level Sands», где играет капитана.
Впрочем, Лекса Дойг в роли Андромеды своей сексаульностью вытягивает сериал, да и Gordon Michael Woolvett старается разбавлять шутками скуку. Кстати, только мне он напоминает Тима Рота?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s